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  おすすめレシピ一覧(サラダ)


      
           
サラダ スープ スイーツ 和食 洋食 パスタ
えびとブロッコリーのタルタルサラダ(3人分)

調理時間:10分  エネルギー:165kcal/人分

エビタルタルにブロッコリーを入れるだけで簡単ヘルシーサラダの出来上がり。
エビタルタルサラダ(5人分)

調理時間:5分  エネルギー:187kcal/人分

そのまま野菜と付け合せるだけで簡単サラダの出来上がり。
アボカド・ベーコン・ビーンズサラダ(4人分)

調理時間:5分  エネルギー:171kcal/人分

ベーコン&ビーンズとアボカドのまろやかさが好相性のサラダです。
焼くだけでオリジナルグラタンに早替わり!
お豆たっぷりポテトサラダ カレー風味(2人分)

調理時間:25分  エネルギー:197kcal/人分

4種の豆とベーコンが入ったサラダにカレー風味のポテトを加えてボリュームのあるサラダに仕上げました。
えだ豆のディップサラダ(フムス風)(2人分)

調理時間:5分  エネルギー:188kcal/人分

野菜やパンにディップして食べても美味しい、ヘルシーなサラダです。
たことトマトのサラダ(2人分)

調理時間:15分  エネルギー:214kcal/人分

玉ねぎやトマトとの相性抜群です。
お好みの野菜を加えて、オリジナルのサラダをどうぞ。
もやし豚しゃぶサラダ(2人分)

調理時間:10分  エネルギー:301kcal/人分

材料をお皿に入れてレンジで温めるだけで出来る簡単サラダ。豚しゃぶと焙煎胡麻ドレッシングの相性ばっちりです。
とんかつごまサラダ(2人分)

調理時間:5分  エネルギー:343kcal/人分

残りのとんかつ等を使ってボリュームのあるサラダに。コクのある焙煎胡麻ドレッシングはとんかつにもぴったりです。
ラーメンサラダ(胡麻風味)(2人分)

調理時間:10分  エネルギー:523kcal/人分

中華麺に鶏肉や野菜をトッピングしたヘルシーなラーメンサラダです。
バンバンジーサラダ(2人分)

調理時間:5分  エネルギー:236kcal/人分

以外と手間のかかる蒸し鶏の料理もチキンソフトスライスを使用すれば簡単です。 焙煎胡麻ドレッシングはチキンたっぷり野菜に相性抜群です。
たことトマトのそうめんサラダ(2皿分)

調理時間:15分  エネルギー:480kcal/人分

夏の定番そうめんもたこのぺペロンチーノで和えてサラダ風にすると見た目にもおしゃれな1品に。
チーズタラモサラダ(2人分)

調理時間:15分  エネルギー:192kcal/人分

たらこソースを使ったタラモサラダです。プロセスチーズとハムを加えることで、ボリュームがでて、彩りもよくなります。