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もやし豚しゃぶサラダ

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もやし豚しゃぶサラダ

材料をお皿に入れてレンジで温めるだけでできる簡単温サラダ。

豚しゃぶと焙煎胡麻ドレッシングの相性が良く、野菜もたっぷり食べられます。

上記レシピでの使用製品
焙煎胡麻ドレッシング

焙煎胡麻ドレッシング

調理時間 10 分
エネルギー 301 kcal/人分
材料
材料(2人分) 分量
焙煎胡麻ドレッシング 適量
チンゲンサイ 1株
にら 1/3束
にんじん 30g
もやし 120g
豚肉(しゃぶしゃぶ用) 120g
作り方
作り方
1 チンゲン菜は縦4つ割り、にらは5cmの長さ、にんじんはせん切りにする。
2 器に@の野菜ともやしを盛り、豚肉を広げてのせる。
3 ラップをして、電子レンジで豚肉に熱が通るまで加熱する。
4 温かいうちに、焙煎胡麻ドレッシングをかけて召し上がってください。
ひとくちメモ

野菜、豚肉は茹でて盛り合わせても良いです。