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とんかつごまサラダ

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とんかつごまサラダ

前日のあまったとんかつを利用して、ボリュームのあるディッシュサラダに。

コクのある焙煎胡麻ドレッシングは、どんかつにもぴったりです。

上記レシピでの使用製品
焙煎胡麻ドレッシング

焙煎胡麻ドレッシング

調理時間 5 分
エネルギー 343 kcal/人分
材料
材料(2人分) 分量
焙煎胡麻ドレッシング 適量
とんかつ 1枚
レタス 2枚
トマト 1/2個
きゅうり 1/4本
作り方
作り方
1 とんかつは一口大に切り、レタスは一口大にちぎり、トマトはくし形切り、きゅうりは斜め薄切りにする。
2 お皿に、レタス、きゅうりを入れ、トマト、とんかつをバランスよく盛り付ける。
3 焙煎胡麻ドレッシングをかける。
ひとくちメモ

とんかつは調理前にトースター等で温めてから使用するとより美味しくいただけます。