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バンバンジーサラダ

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バンバンジーサラダ

意外と手間のかかる蒸し鶏の料理も、チキンソフトスライスを使用すれば簡単です。 焙煎胡麻ドレッシングはチキンソフトスライス、たっぷり野菜に相性抜群です。

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上記レシピでの使用製品
チキンソフト(スライス)

チキンソフト(スライス)

調理時間 5 分
エネルギー 236 kcal/人分
 
材料
材料(2人分) 分量
チキンソフト(スライス) 100g
焙煎胡麻ドレッシング 大さじ3
レタス 1/2個
きゅうり 1/4本
ブロッコリースプラウト 少々
ミニトマト 4個
作り方
作り方
1 チキンソフト(スライス)は解凍しておく。
2 レタスは太めのせん切り、きゅうりはせん切りにする。
3 お皿にAとチキンソフト(スライス)を盛り合わせ、ブロッコリースプラウトをちらす。
4 4つ割りに切ったミニトマトを添え、焙煎胡麻ドレッシングをかける。
ひとくちメモ

スプラウトの代わりにかいわれ大根でも美味しく召し上がれます。