キユーピーウエルネス >  プロユース >  サラダ >  エビタルタルサラダ

エビタルタル

レシピを印刷する
エビタルタルサラダ

エビのぷりぷり感がタルタルと良くあいます。

そのままはもちろん、揚げ物やトーストにかけてもおいしくいただけます。

上記レシピでの使用製品
エビタルタル

エビタルタル

調理時間 5 分
エネルギー 187 kcal/人分
材料
材料(5人分) 分量
エビタルタル 1袋(500g)
グリーンリーフ 適宜
ミニトマト 適宜
作り方
作り方
1 エビタルタルを解凍しておく。
2 お好みで、グリーンリーフやミニトマトなどと盛り付けて出来上がり。
ひとくちメモ

スライスしたフランスパンにのせながら食べるとカナッペ風になります。