キユーピーウエルネス >  プロユース >  サラダ >  えびとブロッコリーのタルタルサラダ

えびとブロッコリーのタルタルサラダ

レシピを印刷する
えびとブロッコリーのタルタルサラダ

エビタルタルにブロッコリーを入れるだけの簡単サラダです。

上記レシピでの使用製品
エビタルタル

エビタルタル

調理時間 10 分
エネルギー 165 kcal/人分
材料
材料(3人分) 分量
エビタルタル 250g
ブロッコリー 80g
作り方
作り方
1 エビタルタルは解凍しておく。
2 ブロッコリーは塩茹でし、冷ましておく。
3 @とAを合わせてお皿に盛り付けて出来上がり。
ひとくちメモ

エビタルタルとブロッコリーの割合はお好みで調節して下さい。