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お豆たっぷりポテトサラダ カレー風味

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お豆たっぷりポテトサラダ カレー風味

4種の豆とベーコンが入ったサラダに、カレー風味のポテトを加えてボリュームのあるサラダに仕上げました。

上記レシピでの使用製品
ベーコン&ビーンズ

ベーコン&ビーンズ

調理時間 25 分
エネルギー 197 kcal/人分
材料
材料(2人分) 分量
ベーコン&ビーンズ 150g
じゃがいも 中1個
小さじ1
+1/2
カレー粉 小さじ1
+1/2
少々
こしょう 少々
作り方
作り方
1 ベーコン&ビーンズは解凍しておく。
2 ボウルに酢、カレー粉、塩、こしょうを合わせておく。
3 じゃがいもは皮をむき、一口大に切って茹で、熱いうちにAのボウルに入れて調味料と絡める。
4 ベーコン&ビーンズをボウルに入れて混ぜ合わせ、お皿に盛って出来上がり。
ひとくちメモ

じゃがいもは豆と同サイズに切ると食べ易くなります。